Informazioni societarie

Ragione SocialeUniD Srl
Indirizzo sede legaleVia Ventotto Luglio 218
47893 Borgo Maggiore (RSM)
Codice Operatore EconomicoSM22747
Iscrizione al registro delle societàn.5942 del 21/07/2009
Capitale sociale interamente versato€ 25.500,00
Responsabile trattamento dati personaliUniD Srl

Privacy Policy

La presente informativa è stata redatta per far conoscere i principi in materia di riservatezza che regolano l’uso da parte di UniD Srl dei dati forniti dai clienti, compresi i dati raccolti attraverso questo sito internet. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dellaLegge Sammarinese del 21 dicembre 2018 n.171 e del Regolamento Europeo 2016/679 o GDPR a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.libriunidtest.com . L'informativa è resa solo per il presente sito internet e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti su questo sito. Visitando il presente sito internet, si dichiara implicitamente di avere compreso ed accettato le modalità di trattamento descritte nella presente informativa sulla privacy. La società UniD Srl con sede in Via Ventotto Luglio 218
47893 Borgo MAggiore (RSM)
  in persona del suo legale rappresentante pro-tempore è titolare del trattamento dei dati suddetti, il quale viene effettuato presso la sede societaria per le finalità previste nella presente informativa privacy, inclusa la finalità di direct marketing in caso di consenso da parte dell’utente.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale interno alla società titolare, appositamente incaricato del trattamento, e da incaricati esterni di occasionali operazioni di manutenzione/gestione del presente sito internet. I dati personali forniti dagli utenti che inviano richieste di materiale informativo o che si iscrivono alle newsletter sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Tali dati possono essere utilizzati dalla società anche per il perseguimento delle seguenti finalità: a) gestione del rapporto con il cliente; b) svolgimento della attività economica propria della società; c) altri scopi legati all’attività svolta dalla società ed a questa connessi (a titolo esemplificativo migliorare i prodotti ed i servizi offerti, anche se non strettamente legati ai servizi richiesti dall’interessato; ricerche di mercato sulla soddisfazione del cliente, etc.). Qualora sia necessario raccogliere dati che consentono l’identificazione personale dell’utente al fine di fornire a quest’ultimo un determinato servizio, si richiede all’utente di fornire volontariamente i dati necessari, che verranno trattati esclusivamente per le finalità di erogazione del servizio.

Nel caso in cui l’utente desideri effettuare una transazione commerciale con il portale, verranno richieste all’utente informazioni quali nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, numero di carta di credito e preferenze riguardo ai prodotti, ciò al fine di elaborare e processare la transazione dell’utente richiedente. La società UniD Srl utilizza l’indirizzo e-mail per inviare la conferma della transazione e, se necessario, può servirsi delle altre informazioni per contattare l’utente al fine di ottenerne alcuni dati necessari nell’elaborazione della sua transazione. La società UniD Srl inoltre può utilizzare i dati di contatto per: inviare all’utente un messaggio che riepiloghi i dati della conferma della transazione e dell’eventuale spedizione di prodotti, e che fornisca ulteriori informazioni riguardo alla stessa; comunicare all’utente offerte speciali e promozioni secondo quanto previsto nella presente Informativa privacy; inviare all’utente sondaggi periodici relativi al grado di soddisfazione od a ricerche di mercato. L’utente può revocare in qualsiasi momento il consenso prestato per l’invio di comunicazioni di marketing. L’utente può inoltre revocare il consenso prestato per la partecipazione a sondaggi. 

Marketing Diretto

Come sopra specificato, vorremmo fornirLe informazioni su nuovi prodotti, promozioni, offerte speciali e altre informazioni che riteniamo possano interessarLe. Nel caso in cui ci abbia espressamente autorizzato a farlo barrando l’apposito flag, Le potremo inviare dette informazioni per posta e telefonicamente, a meno che non abbia specificato diversamente nel corso delle registrazione. Qualora, in qualsiasi momento, desideri che i Suoi dati non vengano utilizzati per finalità di marketing diretto, potrà comunicarcelo prendendo contatti con il nostro servizio clienti via email al seguente indirizzo [email protected] e non Le invieremo più alcuna comunicazione commerciale. Se ha inteso negare il consenso al trattamento dei Suoi dati, non riceverà mai alcuna comunicazione commerciale ed i dati da Lei forniti saranno utilizzati esclusivamente per rispondere alla Sua richiesta.

Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta, la dimensione del file di risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati, esclusivamente dall’Autorità Giudiziaria per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Suo computer e consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l’utente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics) e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) o e-mail (Add This). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.

Il sito utilizza in modo particolare i seguenti cookies:

Cookies Sito
Nome cookieTipoNome servizioDescrizioneDurataDominio
__zlcmidtecnicoZopim IDSalva l'ID degli utenti che accedono alla chat Zopim1 annolibriunidtest.com
franaliticoTracciamento navigazionetraccia il percorso di navigazione dell'utente sul sito24 orefacebook.com
AWSALBtecnicoLoad BalancingRecupero sessioni interrotte24 orelibriunidtest.com
_gattecnicoRequest limitingLimita le richieste al servizio doubleclick.net2 annilibriunidtest.com
_gaanalitico di terze partiID utenteIdentificativo utente per Google Analytics2 annilibriunidtest.com
_test_cookieanalitico di terze partiID utenteUtilizzato dal servizio Double Click1 oradoubleclick.net
__cfduidtecnicoID utenteUtilizzato dal servizio di Live Chat1 annozopim.com

Google Analytics Cookies
Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.) 

Google Adwords & Google Remarketing Cookies
Il sito internet potrebbe  utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui  https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Facebook Cookies
Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

L’utente può opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerSafariOpera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Dati Forniti Volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, o la compilazione del form, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva da parte del cliente.

Conferimento dei Dati

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in apposite sezioni del sito internet per richiedere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento non comporta l’impossibilità di ottenere quanto richiesto in forma anche anonima. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati al database.

Modalità del Trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati e dai collaboratori e consulenti di UniD per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ai collaboratori e consulenti sono impartite idonee istruzioni in ordine a misure, accorgimenti, modus operandi, tutti volti alla concreta tutela dei tuoi dati personali come previsto dalla normativa in vigore. Per poterti garantire un adeguato livello di sicurezza e di utilizzabilità del nostro sito, collaboriamo con aziende, enti e fornitori che ci supportano nelle varie attività fra cui, a titolo esemplificativo, per servizi di gestione e manutenzione delle infrastrutture informatiche, per attività di gestione della società, per garantirti un servizio migliore e un’offerta sempre più ampia e vicina ai tuoi bisogni.
L’utente ha sempre diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati che si riferiscono alla sua persona e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi della Legge n.171/2018 e del Regolamento Europeo 679/2016 Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Questa informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente e l'uso delle informazioni raccolte è soggetto all'informativa sulla privacy in effetto al momento dell'uso. Il presente documento, pubblicato all’indirizzo https://www.libriunidtest.com, costituisce l' Informativa sulla Privacy di questo sito internet e sarà soggetto ad aggiornamenti di volta in volta pubblicati e recanti la data di aggiornamento.


B | I dati personali

(nome, cognome, telefono, indirizzo email, etc), saranno forniti al momento dell’adesione in funzione del tipo di attività richiesta.L’azienda UniD Srl, in qualità di titolare del trattamento dei Suoi dati personali, La informa sul loro utilizzo e sui Suoi diritti, affinché Lei possa consapevolmente esprimere il Suo consenso, ove richiesto, ed esercitare i diritti preveduti dalla Legge 171/2018 della Repubblica di San Marino, e del Regolamento Generale per la protezione dei dati personali (Regolamento Europeo 679/2016).I Suoi dati personali (fornitici da Lei, da terzi o provenienti, nei limiti di legge, da elenchi pubblici) possono essere trattati per le seguenti finalità espressamente dichiarate:
PER SCOPI RELATIVI ALLA RICHIESTA SUI SERVIZI E ALLA STIPULA DI CONTRATTI INERENTI ALL’ATTIVITA’ DI UNID SRL, NONCHÉ PER L’ADEMPIMENTO DI OBBLIGHI PREVISTI DALLA LEGGE, DA REGOLAMENTI O DA DIRETTIVE COMUNITARIE. I DATI RACCOLTI SONO TRATTATI SIA MANUALMENTE SIA CON L’AUSILIO DI STRUMENTI INFORMATICI, CONSERVATI E TRATTATI PER IL PERIODO NECESSARIO PER IL RAGGIUNGIMENTO DELLE PREDETTE FINALITÀ, MEDIANTE L’UTILIZZO DI STRUMENTI E PROCEDURE IDONEI A GARANTIRNE LA SICUREZZA E LA RISERVATEZZA AI SENSI DELL’ART. 5 DELLA LEGGE RSM 171/2018 E DELL’ARTICOLO 6 DEL GDPR 679/2016.
Di seguito in particolare Le precisiamo il significato delle tipologie di finalità:
  1. di legge: cioè per adempiere a obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge o da competenti Organi di vigilanza o di controllo (in tal caso il Suo consenso non è necessario in quanto il trattamento dei dati è correlato al rispetto di tali obblighi/disposizioni).
  2. contrattuali e, più in generale, amministrativo-contabili, ossia per eseguire obblighi derivanti dai contratti dei quali Lei è parte o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a Sue specifiche richieste, anche mediante tecniche di comunicazione a distanza.
  3. commerciali dirette: cioè per fornirle informazioni e inviarLe materiale informativo, commerciale e pubblicitario (anche mediante tecniche di comunicazione a distanza quali, a titolo meramente esemplificativo, corrispondenza postale, telefonate anche attraverso sistemi automatizzati di chiamata, telefax, posta elettronica, messaggi SMS o MMS o di altro tipo) su prodotti, servizi o iniziative della Società, per promuovere gli stessi, per realizzare ricerche di mercato, per verificare la qualità dei prodotti o servizi a Lei offerti (anche tramite telefonate o l’invio di questionari), per ottimizzare l’offerta stessa (anche mediante analisi focalizzate e selezionate), per effettuare comunicazioni commerciali. (In tal caso il Suo consenso è facoltativo e non pregiudica il mantenimento dei rapporti con la Società)
  4. commerciali indirette: ossia mediante comunicare a terzi dei Suoi dati a soggetti terzi affinché svolgano proprie autonome attività commerciali come indicate al precedente numero 3. (In tal caso il Suo consenso è facoltativo e non pregiudica il mantenimento dei rapporti con la Società)
  5. post commerciali: ossia al fine di approfondire, successivamente alla cessazione o revoca dei rapporti con la Società, le motivazioni della interruzione dei rapporti. (In tal caso il Suo consenso è facoltativo e non pregiudica il mantenimento dei rapporti con la Società)

Casi particolari di dati:

  1. Dati ‘particolari’ detti anche ‘sensibili’, ossia dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona (art. 8 Legge RSM 171/2018 e art. 9 del GDPR 679/2016) o relativi alle condanne penali e ai reati o a connesse misure di sicurezza (art. 9 Legge RSM 171/2018 e art. 10 del GDPR 679/2016). Tali dati possono essere trattati solo previo Suo esplicito consenso scritto se sussiste una delle ragioni indicate negli articoli. Il consenso è libero e facoltativo ma il diniego al consenso potrebbe pregiudicare lo svolgimento di una o più attività da Lei richieste all’Società che concerna specificatamente fatti per i quali è indispensabile trattare tale tipologia di dati.
  2. Il consenso al trattamento dei Suoi dati può risultare vincolante al fine di concludere i contratti con l'Società Titolare o con terzi. Possono esser vincolanti al fine di concludere contratto unicamente i dati il cui trattamento è indispensabile al fine di poter concludere il contratto stesso, mentre l'utente potrà liberamente rilasciare o negare il consenso per i dati non indispensabili, ed in particolare al fine di profilazione, comunicazioni commerciali, marketing.
  3. i Suoi dati possono esser soggetti a trasferimento a terzi soggetti per le finalità dichiarate dal Titolare

C | Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati avviene mediante strumenti manuali ed a mezzo archiviazione di tipo manuale/cartacea e a mezzo strumenti elettronici ed automatizzati, con modalità strettamente correlate alle finalità sopra indicate. Laddove abbia prestato consenso, il trattamento può avvenire anche mediante profilature o raffronto dei dati. La Società ha adottato misure tecniche ed organizzative atte a prevenire e limitare il rischio di perdita, deterioramento, sottrazione dei Suoi dati, e ad assicurarne in tempi ragionevoli il ripristino in caso di ‘data breach’.Il trattamento avviene in modo da garantire la sicurezza, la protezione e la riservatezza dei Suoi dati. All’interno della Società, possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali, come responsabili o incaricati del trattamento:
  • i dipendenti, dirigenti e amministratori o soci della Società che abbiano o ricoprano per legge o per statuto aziendale ruoli amministrativi, collaboratori o commerciali assoggettati a contratti di lavoro autonomo che operano all’interno della struttura dell’azienda. A tale personale è stata fornita dalla Società adeguata formazione ed istruzioni idonee a tutelare la conservazione, il mantenimento, l’aggiornamento e la sicurezza e riservatezza dei Suoi dati. Il Consenso al trattamento da parte di tale personale non è richiesto essendo insito nelle modalità necessarie previste dalla legge.
All’esterno della Società, i Suoi dati possono essere trattati da:
  • collaboratori assoggettati a contratto di lavoro non dipendente operanti all’esterno delle strutture della Società;
  • commerciali assoggettati a contratto di lavoro non dipendente operanti all’esterno delle strutture della Società;
  • consulenti di qualunque genere (Avvocati, dottori o ragionieri commercialisti, ingegneri, architetti, consulenti del lavoro o altri professionisti iscritti o non iscritti in albi professionali), che svolgono per conto della Società compiti tecnici, di supporto (in particolare: servizi legali, servizi informatici, spedizioni) e di controllo aziendale. Per il perseguimento delle suddette finalità la Società può comunicare o comunque trasmettere i Suoi dati a determinati soggetti, anche esteri, i quali utilizzeranno i dati ricevuti in qualità di autonomi contitolari, salvo il caso in cui siano stati designati dalla Società come “responsabili" dei trattamenti di loro specifica competenza. E’ Suo diritto richiedere ed ottenere l’elenco dei soggetti terzi cui tali dati sono trasmessi. E’ richiesto il Suo consenso alla trasmissione dei dati a tali terzi ma, in caso di diniego, l’Società potrebbe non essere in grado di fornire i servizi richiesti o adempiere alle obbligazioni per le quali si è impegnata nei Suoi confronti.
E' possibile che il responsabile del trattamento deleghi il trattamento dei Suoi dati ad altri sub responsabili, a loro volta istruiti sulle modalità di corretto trattamento dei dati stessi.Poiché i dati da Lei fornitici possono consistere in dati cosiddetti 'particolari' già detti 'sensibili' ai sensi art. 8 Legge RSM 171/2018 e art. 9 del GDPR 679/2016, ossia in dati attinenti la origine razziale, la salute, gli orientamenti o abitudini sessuali, orientamenti di pensiero politico, sindacale, religioso o filosofico, ovvero sentenze penali di condanna (art. 10), il trattamento potrà avvenire previo Suo consenso scritto e per le finalità indicate nel presente modulo di trattamento, salvi i casi di trattamento definito lecito dal Regolamento.I Suoi dati possono esse oggetto di trasferimento in un paese estero. In caso di trasferimento in paesi esterni all'Unione Europea, essi saranno trattati rispettando i diritti previsti a Suo favore dal Regolamento Europeo GDPR. Qualora i Sui dati siano trasferiti presso un paese esterno alla UE, è possibile siano trattati da soggetti che garantiscono il rispetto dei diritti previsti dal Regolamento Europeo GDPR attraverso adesione volontaria da parte degli stessi con provvedimenti di carattere generale.Il Trasferimento dei dati avverrà in ogni modo attraverso strumenti che garantiscano la protezione dei dati stessi da intrusioni ad opera di terzi.I Suoi dati sono stati raccolti direttamente presso di Lei e pertanto Le forniamo nel presente modulo le seguenti informazioni ove applicabili:
  • dati del titolare e del rappresentante
  • dati del responsabile protezione dati
  • finalità e base giuridica del trattamento
  • destinatari dei dati
  • intenzione di trasferire dati all'estero
  • durata del periodo di conservazione o criteri per determinare la durata
  • diritto all'accesso, rettifica, cancellazione, opposizione al trattamento, portabilità
  • diritto di revoca al trattamento se possibile salvo obblighi di legge
  • possibilità di esporre reclami all'autorità (Garante)
  • se i dati sono obbligatori per l'esecuzione di un contratto, o per legge e le conseguenze qualora il consenso non sia prestato.
  • se i dati sono o saranno oggetto di profilazione e, in caso affermativo, la logica della profilazione
  • l'esistenza di processi decisionali automatici e il diritto dell'interessato a che le decisioni avvengano previo intervento umano.
I Suoi dati saranno conservati dal Titolare, in rispetto alle finalità previste, il tempo necessario per lo svolgimento del rapporto in essere con Lei e per poter garantire la reciproca tutela in sede giudiziaria dei diritti nonché per ottemperare agli obblighi di legge fra cui quelli di natura tributaria. I dati non necessari a tali ultime finalità saranno rimossi entro il termine massimo previsto dal diritto all'oblio, come indicato più oltre in questa informativa, o, su sua richiesta, anche in un tempo inferiore se non in contrasto con i diritti del Titolare.I Suoi dati che non debbano esser conservati per specifico obbligo di legge saranno cancellati dopo 10 anni. In merito alle logiche di profilazione, l'Società dichiara quanto segue: i Suoi dati non sono oggetto di profilazione.

D | Diritti dell'interessato

Il cliente può, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti:
  • ha diritto a proporre in qualunque momento un reclamo all'autorità nazionale (Garante per la protezione dei dati personali) qualora ritenga violato un Suo diritto;
  • ha diritto a che i Suoi dati siano sempre esatti e aggiornati e pertanto può in ogni momento segnalare o richiedere l'aggiornamento degli stessi;
  • ha diritto a revocare il consenso al trattamento dei dati laddove ciò non sia impedito da disposizione di legge o da esigenza di tutela dei diritti del titolare anche in sede giudiziaria. In ogni caso, la richiesta di revoca da luogo al diritto alla limitazione del trattamento;
  • ha diritto ad accedere ai Suoi dati trattati dal Titolare mediante richiesta scritta, anche di tipo informatico. E' indispensabile che il cliente possa fornirci prova della Sua identità, eventualmente anche a mezzo accesso ai nostri data base attraverso credenziali univocamente riferibili alla Sua persona. Ha diritto all'accesso gratuito per una sola volta, mentre potrà esserle richiesto un contributo spese per le richieste successive alla prima. Ha diritto ad ottenere risposta entro trenta giorni dalla richiesta. Ha diritto ad avere i Suoi dati in formati stampabili;
  • ha diritto alla rettifica e all'aggiornamento dei suoi dati e può in qualsiasi momento chiederne l'aggiornamento e la correzione laddove verificasse che i dati in nostro possesso fossero non aggiornati o errati. Al fine di garantire l'aggiornamento dei dati, La invitiamo a volerci segnalare ogni variazione utile;
  • ha diritto alla cancellazione dei dati che la riguardano, purché non si tratti di dati che il Titolare deve conservare per specifico obbligo di legge quali, ad esempio, obblighi derivanti da norme tributarie, antiriciclaggio o per la tutela dei diritti del titolare in sede contenziosa;
  • Qualora il cliente contesti l'esattezza dei Suoi dati, oppure la liceità del trattamento, oppure il diritto del Titolare a cancellare i Suoi dati, oppure si opponga al trattamento dei dati ed il titolare contesti la Sua opposizione, ha diritto a che i Suoi dati siano conservati ma non trattati se non nei limiti di quanto occorre per la risoluzione della disputa sui dati medesimi;
  • Qualora il Titolare modifichi o cancelli in tutto o in parte i Suoi dati, l'utente ha diritto ad esserne informato ed opporsi alla modifica ed alla cancellazione;
  • ha diritto a poter trasferire i Suoi dati - conservati e trattati in modo elettronico - presso altro operatore, nei limiti indicati dalla Legge RSM e dal Regolamento EU, in modalità tale da consentirne la facile lettura ed acquisizione da parte di terzi. Rientrano fra i dati di cui Ella ha diritto al trasferimento (portabilità) anche dati derivanti dall'osservazione automatica della Sua attività svolta attraverso i servizi informatici del Titolare, quali ricerche e cronologia delle attività eseguite;
  • ha diritto ad opporsi al trattamento dei Suoi dati, alla profilazione, all'utilizzo dei dati per marketing diretto, alla profilazione per interesse pubblico o per fini di ricerca scientifica o storica o statistica;
  • La Società può, in determinate circostanze, adottare procedure automatizzate al fine di assumere decisioni che la riguardano ed in particolare al fine di decidere se e a quali condizioni concludere contratti direttamente o a mezzo terzi con Lei. In tal caso, l'utente ha diritto a richiedere che, prima di assumere una decisione vincolante, la Sua posizione sia comunque vagliata da operatore umano che effettui una valutazione di merito;
  • La Società può, in determinate circostanze, trattare i Suoi dati al fine di comunicare con Lei in merito ad iniziative commerciali o informative o didattiche (c.d. newsletter). In tal caso il Suo consenso deve essere esplicito e separato rispetto ad altre forme di consenso ed Ella può revocare il consenso prestato a tale finalità in ognimomento;
  • ha diritto ad esser consultato in sede di valutazione delle procedure di sicurezza per il trattamento e la protezione dei Suoi dati.

Tutela dei dai personali in caso di acquisti con PayPal

Per quanto riguarda i dati personali trattati da PayPal e dal Venditore riguardanti le presenti “Condizioni d’uso”, PayPal e il Venditore sono rispettivamente titolari di tale trattamento. PayPal e il Venditore accettano di soddisfare i requisiti del Regolamento applicabili ai titolari del trattamento in merito alla fornitura dei loro servizi o altrimenti riguardanti le presenti “Condizioni d’uso”. Per evitare qualsiasi dubbio, PayPal e il Venditore hanno informative sulla privacy, avvisi e procedure indipendenti riguardanti i dati personali in loro possesso e sono entrambi titolari indipendenti del trattamento dei dati (e non titolari congiunti del trattamento).

E | Indicazione dei soggetti coinvolti nel trattamento

I Suoi dati possono venir trattati dai seguenti soggetti:
  1. [titolare del trattamento]: UniD S.r.l. | Via Ventotto Luglio 218 |47893 - Borgo Maggiore (RSM) - e-mail: [email protected]
  2. [contitolari]: nessuno
  3. [rappresentante]: Non applicabile
  4. [responsabile del trattamento]: UniD S.r.l. | Via Ventotto Luglio 218 |47893 - Borgo Maggiore (RSM) - e-mail: [email protected]
  5. [DPO]: Non applicabile

F | Modalità di esercizio dei suoi diritti

Le Sue richieste possono essere esercitate mediante comunicazioni scritte all’indirizzo della Società in via Via Ventotto Luglio 218 | Borgo Maggiore (RSM) o all’indirizzo di posta elettronica [email protected].Data di stesura del presente documento: 8/05/2019 Luogo di stesura del presente documento: Borgo Maggiore (RSM)